荆州

荆州房价是涨是跌?快看刚从省里传出重磅消息!

2017年11月22日来源:湖北日报本地楼市责任编辑:wuyanglin

最近全国楼市都在传房价下跌、大跌!那么荆州的房价是涨是跌了?今天帮您揭晓!

荆州房价是涨是跌?快看刚从省里传出重磅消息!

20日,省住建厅发出《关于因城制宜实施房地产市场调控的通知》,要求各市、州、县按照房价稳定、供需平衡的原则,制定2017年房价控制目标,确保2017年全年新建商品住房销售均价不超过今年1-10月的水平。

通知要求,各市、州、县人民政府要以促进房地产市场平稳发展为目标,加强对市场的动态监测、精准分析和政策研究,及时调整、取消不符合市场实际的政策措施,


●对房价上涨过快、非本地户籍居民购房量较多的区域,通知要求当地对非本地户籍居民实行限购限贷措施,对本地户籍居民实行限贷措施,合理调整住房公积金贷款、商业性个人住房贷款的最低首付比例。






其实,近几个月,湖北多地已相继出台了楼市新政。

9月13日 孝感

今年9月13日,孝感市政府召开“控房价、稳市场”工作专题会议决定,对孝感城区购房实行限购限贷。

孝感出台了楼市新政

非孝感户籍居民(引进人才除外)在孝感城区首次购房的,需提供自购房之日前2年(含2年)连续缴纳社会保险或者个人所得税证明,禁止在孝感城区购买第二套住房;本地居民购买二套房,首付比例调高至50%,贷款利率在基准利率基础上上浮10%以上;停止发放三套及以上住房商业贷款和公积金贷款。

9月23日 武汉

9月23日,武汉市房管局发布通知,进一步加强商品房预售管理规范销售行为。

 武汉出台的楼市新政

这份《通知》,是短期内,武汉市再次对“开发商拒绝公积金贷款”叫停。

10月31日 襄阳

10月31日,襄阳市发布加强市区商品住房交易管理的通知,其中明确规定:新购买的新建商品房和二手房,两年内禁止上市交易。

襄阳出台的楼市新政

襄阳也成为本轮调控中,湖北首个限售的城市。

  • 意向区域
  • 价格