荆州购房交流69群(88)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
95人申请入群

保利堂悦| 精英圈层的眼光,总是不谋而合

保利堂悦

发布时间: 2020-07-16 09:43:54

来源: 保利堂悦

分类: 本地楼市

5387次浏览


 精英圈层的眼光总是不谋而合

 

自古行政中心,必定吸聚一城最全面、最优越的资源。每个正在发展的城市,都以政芯汇聚其价值与机遇。


政芯作为一个城市的品牌符号和形象窗口,是一座城市“形”和“神”集中的体现。


在政芯之上觅得一处居所

便是立身于城市塔尖

不仅是身体安居之所

更是精神的休憩之地

恰如保利·堂悦之于荆州

主城政脉,价值名片

/lpfile/2020/07/16/20200716092847251027j3iku.png

项目实景图


保利·堂悦坐落于太岳路与首辅路交汇处,与市委、市人大、公安局、国土局、房管局等十多家政务单位毗邻,政脉之上城央区域。


占位荆州主城一线资源领地,守望二广高速入口,通达四方,在城市高速发展的环境下,未来价值的提升不可小觑。不管是自住还是投资,都是理想选择。


醇熟商圈,奢享便捷生活


 

 

 

 

 

 

 

 

/lpfile/2020/07/16/2020071609292514298jqucwp.jpg

图源网络


万达、新天地、武商量贩、吾悦广场等繁华商圈与项目咫尺之间,并自配2000余平社区底商,多功能业态齐聚,吃喝玩乐购一站尽享。


随着堂悦周边待建的140米商务地标以及80米商业地标的建设,商务、居住、文化休闲商业复合功能区加速形成,共同构造出和谐、富有意趣的社交旋律。


名校为邻,目送式教育


/lpfile/2020/07/16/202007160929587927711lweb.jpg

图源网络


古有孟母三迁、曾子杀猪、周公诫子等,都不约而同强调了正确的教育对孩子的重要性。时代发展至今,学府气韵彰显书香门庭。


堂悦毗邻金太阳幼儿园、新加坡城国际幼儿园、张居正小学、百年名校沙市二中。优质社区与学堂比邻而居,佳境与书声相伴,全龄段目送式教育。


内外双园,城央天然氧吧

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

/lpfile/2020/07/16/2020071609302613447nedh9g.jpg

项目实景图


独享荆州城芯绿肺——-荆襄河湿地公园,360°环景视野,十二重场景交相成趣,三段园区环河而伺,与大自然接触,享受3000m³的负氧离子润泽生活。


项目高达35.2%的绿化率,内拥“四重八进”新中式园林,从规划之初就坚持园林观赏性与实用性合二为一,一进一重景,一进一重礼,活动区域互相连接又各自独立。

 

 

 

 

 

 

 

 


/lpfile/2020/07/16/2020071609304558433ue4uhi.jpg

项目实景图


规划健身器材、羽毛球场设施、儿童游乐廊架、阳光草坪、景观会客厅等全年龄段休闲娱乐空间,居于此既能享受到河畔风情,又能畅享园林之趣,全家人的幸福时光在此盛放。


/lpfile/2020/07/16/2020071609310112307p1a7zz.jpg

项目实景图

保利·堂悦建面约112-166㎡墅质准现房

一口价8000元/㎡起

建面约30-70㎡城央准现铺即将清盘

仅余10席 即买即赚!

 

 

 

 

 

 

 

 

参考价格:参考均价8700元/㎡

楼盘地址:荆州沙市区太岳路与首辅路交汇处(荆襄外河旁)

楼盘电话:400-819-2058 转 842

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

 

 


 

责任编辑: xiekuan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯